Напоила осень лужи

Николь 6
Напоила осень лужи
Влажными дождями
И по солнышку не тужит
С мокрыми глазами.
 
Но хочу так окунуться
В фейерверк восторгов
И лучами захлебнуться
Солнечных аккордов.
 
И всё время ещё жду
Как бы очутиться
На осеннем дежавю,
Чтоб там раствориться
 
Переждав струю зимы
Аж до ветреной весны.
       ***