Ищешь в себе причины

Бэсиди
Ищешь в себе причины
Пытаясь отыскать выход
Из собственной тюрьмы
Снова промах кричи не
Кричи тишина вдох выдох
Тут не известно кто мы
Тут не известно где мы
Забившись в дебрях разума
Потеряли свой контроль
Образуя новые формы
Не принимая мира отказы
Умножаем все на ноль