Зелёный -Метеор- с хвостом из брызг...

Серж Конфон 2
Зелёный "Метеор" с хвостом из брызг
под серым небом весело промчался.
Тепло у нас холодный ветер сгрыз,
а дождь покуда здесь не состоялся.

Единый цвет сталистый у воды,
на небе неочищенная вата.
На сердце дармовой полно руды -
геологи все канули куда-то.

Танцуют ветви долго на ветру,
что веет постоянно, но изменчив.
Плюс девять нынче было поутру.
Мы на тепло надеемся всё меньше.

Но выйдет солнце в новый добрый срок,
и встанет на причале бабье лето.
И будет мир прекрасен и широк.
Ведь песенка свободы не допета.