Рыбинску посвящается.. для конкурса..

Владислав Веневцев
Этот город, как заветная мечта.
Та, которая всех нас, я знаю, ждет.
Этим городом, наверно, неспроста
Восхищается любой кто в нем живёт!

Здесь творили, радуя народ,
Лев Ошанин, Алексей Сурков.
Здесь задумал свой великий флот
Русский флотоводец Ушаков.

Метро-Голдвин-Майер, Голливуд
Создавались в этих же парадных.
Братья Шенки, что родились тут,
В памяти запечатлели кадры.

Даже кто бывал здесь только раз,
Тот влюбляся с первого же взгляда.
С первых улиц, с первых лиц и фраз,
Как Дионис в ветку винограда.

Этот город многим стал семьей.
Там где поняли и сразу полюбили.
Он стал домом и родной землёй,
Делая нас чуточку счастливей.

Я ему до пояса поклон
Как вернусь, так сразу буду должен
Рассказать, как я в него влюблен,
И о нем стихи писать продолжить!