НЕ ИЩИ

Александр Прудков
Не ищи больше встречи с поэтом-
Я теперь лишь на рифме женат….
Позабудутся скоро обеты,
Что хранил до сих пор старый сад…
Скоро буду, возможно, маститым,
Но гордыня моя пока спит…
Просто…болен стихом…Как маститом
Грудь томится строкой…Мозг свербит…
Ты пойми, что встречаться с поэтом,
Красоту свою в дар принося –
Всё равно, что… «тащась» от паштета
Из гусятины…встретить…гуся!
Всё! Решил: я уеду в пустыню!
Лишь компьютер с собой я возьму…
Будут рифмы простыми –простыми:
Про любовь, да про свет… и про тьму…
Я не буду писать в интернете-
Электронная правда – есть ложь!
Для тебя напишу я в газете…
Будешь окна ей мыть – вдруг прочтешь….
…………………………………………………………………..
И слезой оросится оконце
В то мгновенье, когда ты поймешь,
Что любовь моя жарче, чем солнце….
….И другую газету возьмешь!!!)