Осень

Людмила Краснова
Вот и всё. Дни тёплые прошли,
 И прохладней сделались рассветы.
Улетели к югу журавли,
Унесли с собою бабье лето.
Поселилась осень во дворе,
И повсюду снова грязь и сырость.
Очень грустно жить мне в октябре
И тепла просить, как будто милость.
Всё идет по кругу своему,
Привыкаю я уже к потерям.
Почему ж так грустно? Почему?
:Надо же надеяться и верить…
Зарядили частые дожди,
Я смотрю на них сквозь стекла окон.
Даже сердцу холодно в груди
И к тому же очень одиноко.

     03.06.2017