Мы живем не единожды, но...

Сергей Ветров
Мы живем не единожды, но
За себя в этой жизни в ответе,
Как бы нам ни казалось темно,
Каждый путь, он по своему светел.
Выбираем душой все равно
Все уроки судьбы сквозь столетья,
Нам их смысл разгадать не дано -
В этом мире мы взрослые дети,