Бессоница

Людмила Краснова
Замучила бессонница,
Лежу – овец считаю…
К утру уж дело клонится.
А я не засыпаю.
Отара больше тычяч двух,
Уж я три раза сбилась.
Но наконец, пришёл пастух…
Ой, что там дальше было…

    10.06.2017