Радуйся, милая, радуйся

Бэсиди
Радуйся, милая, радуйся
Происходящее - счастье
Ты счастьем окутана
Но не хватает малости
Одень из радуги платье
Жизнь с болью спутана
Иди не зная жалости
Веря в магию людей
Даря улыбку и мир
Не для тебя крайности
В тебе много идей
В тебе жизни эликсир
К тебе любовь моя
Ты знаешь безгранична
Тебя люблю любую
Не отыскать края
Как в мире хаотичном
Не найти здесь такую
Ты, мой талант, одна
И не бойся иного
Страх есть робость
Выбирать сама вольна
Начинай по новой
Питая ловкость