К юбилею сестры Люси

Юрий Милашенко
Когда ушла из жизни мама,
Так тихо,будто бы из снов,
Тебя мы звали-мама Люся
И ты достойна этих слов

Живи же долго,мама Люся,
На радость близким и родным.
Болезни?Да,одолевают,
Но ты не поддавайся им.

На радость правнукам и внукам
Не покладай, родная,рук.
Пусть никогда не утихает
И будет ровным сердца стук.