Певцу Руси

Михаил Кровцов
     У окна растет береза,
     С нею рядом вишня,
     Винограда вьются лозы-
     Как чудесно вышло!

          Расцветут они весною,
          Как наступит срок,
          И зеленою стеною
          Прорастет чеснок...

     Да,живи и наслаждайся,
     Радуйся природе,
     В теплом озере купайся-
     Бабы в огороде!

          В шортах белых по-колено,
          Стой в траве,мечтай...
          На пивке холодном пена:
          Братцы-это РАЙ!

     Да,скажу,ты прав Сережа:
     Жди,святая рать,
     По Руси хочу я тоже,
     Малость погулять!