Улетают птицы в небеса

Вика Агеева
Памяти заслуженного тренера по вольной борьбе Махутова Фёдора Николаевича и борца Юрия Власко посвящаю…

Осень наступила как всегда.
На дворе сентябрь непогожий.
Улетели птицы в небеса,
Их увидеть больше мы не сможем.

Птицы улетают как всегда
На прощанье крыльями помашут.
Птицы улетают в небеса
Знать они дорогу нам не скажут.

Скорбный час сейчас в Улан-Удэ
И мы с вами вместе в это утро,
Грустно, больно, что ушли от нас
Юрий Власко и Фёдор Николаевич Махутов.

Словно птицы улетели навсегда,
Два ушли прекрасных человека
Улетают птицы, и беда,
Что уходят лучшие из века…

(Авторский коллаж)