Незаметно промчались годы

Людмила Краснова
Незаметно промчались годы,
На скамье сижу у плетня.
Где же вы, сапоги-скороходы,
Что носили в детстве меня.

Мне вернуться назад охота
В этот юный край золотой.
Где же вы, ковры-самолёты,
За какой улетели мечтой?

Я прикроюсь от ветра шалью,
Пусть не выстудит сердце грусть.
Старость вместе придет с печалью.
Что поделать? – Приходит пусть.

Только песни не все допеты,
И для каждой есть свой черед.
Как закончится бабье лето,
Бабья осень пусть к нам придет.

Я об этом всегда мечтаю
И желания нет сильней:
Чтобы осень была золотая,
Вплоть до самых последних дней.
      
     09.03.2017