Я отложу до завтра все дела

Людмила Краснова
Я отложу до завтра все дела
И никуда не буду торопиться.
В саду сегодня вишня зацвела,
Об этом утром звонко пели птицы.

Вскипает белой пеной майский сад,
Замру от счастья средь земного рая.
И пчелы добродушно здесь жужжат,
Среди цветов мёд майский собирая.

Стою на самом краешке весны,
Вся в окруженье и тепла, и света.
Как хорошо средь этой тишины.
Как хорошо, что скоро будет лето.
    
     01.03.2017