А если в душе накопилась усталость

Надежда Дутова
А если в душе накопилась усталость?
Это горе или уже это старость?
Когда возникает такая дилемма,
Решить её, очень  проблемно.
Бывает и дня не хватает.
И ночью она не отступает.
И не найдя за ночь ответа,
К доктору бежим за советом.
Ведь он непременно поможет.
Нужный совет предложит.
И на вопрос «может просто
Пора на свалку?»….
Успокоит и нежно предложит.
Не волноваться и всё подытожить.
Осенью душу свою не тревожить.
Сохранить всё, что у лета взяли.
Чтоб до весны мы не завяли.                http://www.stihi.ru/2014/09/10/3019 Вдохновение здесь:Северин Алекс.