Супруги

Николай Манохин
Скажите женщине:"Люблю!"
Букет ромашек подарите,
В глаза с улыбкой загляните,
И смело за собой ведите.
Она поймёт, она оценит
Не подведёт и не изменит.
Не будет преданнее друга
Вы ей супруг, она супруга.