Гости и пес

Людмила Краснова
Пёс реагировал так бурно,
Что к дому перекрыл пути.
И так он лаял нецензурно,
Что всем гостям пришлось уйти.

Тут пса винить мне не охота,
Дом охранять – его работа.
Гостей хозяева позвали,
Но у калитки не встречали.

    09.06.2017