Защитно-Суицидальный синдром подростка

Натали Лирук
Ценность жизни-ноль.
Врут люди вокруг всегда.
Выдержит душа?

Страх насмешников,
Школа жёстко бьёт в душу.
Покроют Беду?

Просит прощенья...
Липкая ненависть в нем,
Пришёл ли в себя?

Жёлтых листьев рой.
Запах взрыва и крови-
Крик звенит вечно...