Ты меня наблюдаешь

Анна Медникова
Ты меня наблюдаешь в образах,
От которых дивится душа,
Раскрываюсь то нежною розою,
То болотной тоской камыша.

Я умею быть очень разною,
Если хочешь понять, найди…
Отыщи меня словом ласковым,
И к своей прислони груди.

Я доверюсь тебе  объятьями
И раскроюсь со всех сторон,
Усложняя твое восприятие,
Рассыпаю по сердцу стон.

Я умею быть очень разною,
Яркой искрою или слезой
И рисую твоими красками
Каждый образ любви святой.

Анна Медникова
06.09.2017