Время лечит, как целебная вода...

Людмила Краснова
Время лечит, как целебная вода
И смывает боль с души усталой.
Только так бывает не всегда:
Иногда и океана мало.

Только неба купол голубой
Дарит нам надежду новой встречи.
Понемногу исчезает боль
В океане, что зовется Вечность…