Глазами обнимал

Надежда Лютаева
Глазами обнимал, руками целовал,
Губами доставал до пламенных глубин.
Ах, если бы не ночь, и если бы не бал,
И если бы не гром оставил нас одних!

Все было бы не так! Но что о том жалеть,
Когда под сердцем бьет ногами моя дочь.
Неважно, что одни мы с ней одни на всей земле!
На радость и беду досталась эта ночь.

Я жду, когда придет тот сладостный момент,
Когда я посмотрю в её-твои глаза.
Наверно я пойму: есть счастье на земле!
Ведь именно о том ты мне тогда сказал...