Она сгорела от любви

Наталья Михайлова 8
Она красивый мотылек,
Летала и беды не знала,
Но вдруг, узрела огонек...
От красоты затрепетала

Её манил любви огонь,
Её манила неизвестность,
Сознание твердит, НЕ ТРОНЬ!
Ей надоела в жизни пресность

Расправив крылышки свои,
Обнять хотела огонёк
Ей не хватало так любви,
Но он горяч был и жесток

Не пощадив её красы,
Коснулся крыльев язычком
Она сгорела от любви,
А огоньку всё нипочём.
\\\
Всех красота влечёт чужая,
Не замечая в том обман
В любви сгорать всегда желая,
Не думая какой финал.