***

Ал Федосеев
Боль отпустила на секунду,
И отошла на шаг,
Внимательно в глаза взглянула,
И ринулась назад.

Въедалась стерва кислотой,
Разлилась лавой по сосудам,
Старалась раной ножевой,
Меня согнуть и сбить со стула.

Визжал, плевался, матерился,
Ты не согнешь меня седая,
Ещё на свете не родился,
Герой, чтоб заменил меня у края.

И боль сдалась,
Да ну его придурка,
Ведь он не стонет не скулит,
В глазах его шальная искра,
А вдруг мне шкуру подпалит.