Ушедший обоз

Андрей Русских
Всё прошло, что дух тревожит
Будоражит и пьянит!
Всё ушло, но сердце просит
Повторить тот чудный миг
Миг любви и поцелуя
Юной девы, неземной
День когда душа ликуя
Приняла свой первый бой
Бой со злом и миг победы
Опьяняющий до слёз
А все маленькие беды
Лишь укол был чёрных роз
Всё ушло и сил уж нету
Догонять обоз тех лет
И бросаем вверх монету
Зная, что орла в ней нет…