Сентябрь пока ещё теплом ворожит...

Елена Ковшова
Сентябрь пока ещё теплом ворожит,
Вслед за дождями наступят холода.               
И с осенью становятся дороже               
Воспоминанья, прошедшие года.

И делишь жизнь на плевелы и зёрна,               
Остерегаясь ошибок и потерь.               
Всё то, что раньше было в жизни спорно,         
Легко и просто решается теперь.               

Что ж, осень жизни мудрость собирает,            
И по-иному видится, что было,               
И время в косы иней добавляет,               
Но важно, чтобы сердце не остыло.               

06.09.2017