дьявол есть сама чистота

Зинаида Кошкина
дьявол, есть сама чистота,
только он не курит косяк и не пьет он вина.
вы же в пороках погрязли, как свиньи,
демон смеется, от вашей ботвиньи.

дочь сатаны...