заметки на полях

Настя Кактус
        ***
Говори о любви, говори.
Мне букет лживых слов подари.
Лживых слов, рыжих снов.
Так поверить в любовь
Я хочу,
Что обман этот жалкий
Прощу,
И другую дурить отпущу.

         ***
О Вы, мой далёкий и нежный,
Весь из мечты и надежды.
Подождите меня!
Не гасите огня?
Может быть, я успею...Ещё успею?
Сесть к Вам на шею?

          ***
Что ж, мы обречены на неуспех.
И только сами в этом виноваты.
Ведь, на кресте семьи своей распяты,
Мы нелюбви оплачиваем грех.