Ты все забудешь

Виталий Султанов
Ты все забудешь,
Ты все забудешь как все.
Забудешь отрывки мгновений
Забудешь печаль на лице.

Сгораю, при виде тебя
Сгораю, при виде улыбки
И как не влюбится в тебя
И как не влюбится в улыбку *-*

Время с тобой незаметно,
Ты манишь своей красотой.
Мои чувства под грифом: "сектретно",
Увы,но ты не со мной.

На бумаге оставлю фразу,
Гаснет пламя внутри..
Мой мир с тобою не связан
Я просто хотел любви. *-*