Дождь

Максим Кужелевский
Кончился дождь
Побежали ручьи
Там за забором
Запели скворцы


Откройте все окна
Откройте все двери
Пусть солнце и ветер
Заглянут к нам в сени


Пусть ветер развеет
Все тучи над нами
Чтоб солнце нас грело
Своими лучами