Ода Солнцу

Владимир Пещера
…Поэтому и не сдаёмся! –
Ты знаешь, что нам воплотить,
Священное  Русское солнце,
Творца лучезарная нить! –

Нас всех согреваешь на свете
Трепещешь всегда о живом…

– Так что же, мы все на планете,
похоже, что русские дети?

– О, да! Все мы русские дети,
но…только забыли о том.





(иллюстрация-интернет)