Давай допустим

Макс Адов
Давай допустим это были сны....
Вишневым цветом нас сады манили,
И не забыть нам той весны,
И той травы,где босиком бродили.

Давай допустим это был туман....
Я счастье прятал для тебя в ладошку,
Горстями нежность сыпалась в карман,
И звезды освещали нам дорожку.

Давай допустим мы из разных судеб...
Но души одеты в сиреневый май,
Не мучай ромашку <Любит?>  <Не любит?>
Возьми меня пОд руку и никогда не отпускай.