Сущая ерунда

Ансара
В поиске стилевых решений
Прячу в карманы мокрый песок
Взрывается солнце от вспышек
А может разгневался бог
Но всё это сущая ерунда
Потому что на любые твои вопросы
Ответ единый: когда