Нет разлук...

Инесса Касакович
Kaк  часто я в воображеньи
Бывала здесь,где так светла вода..
Смешались радость,грусть,волненье-
Я вновь с тобой..Ах,если б навсегда...!

Сбылось!Нет,что вы,я не плачу
И на душе всё радостней,светлей..
Ну,здравствуй,здравствуй,моя Вяча,
Любимейшее место на Земле!

Ну где ещё на белом свете
Так дышится привольно и легко?
Где берега, прекрасней этих,
Где тишь такая,радость и покой?

Красот я нагляделась вдосталь
По всяким-разным,по чужим краям
И без затей скажу  вам  просто,
Что нет разлук,коль  здесь душа моя..

                01.06.2017
                Mинск-Нагария
                /по следам поездки в Беларусь
                в апреле-мае 2017..Озеро Вяча,фото автора/