Благодарю тебя, Господи...

Вера Аксенова-Соснина
Благодарю тебя, Господи,
За всё. За всё, что мне даришь.
За звёзд алмазные россыпи,
Полей бескрайние дали.

За жизнь, за радость движения,
За боль нелёгкого счастья...
За отдых после сражения
И солнце после ненастья.