***

Гаврилова Лариса
Уходят наши мамы…Навсегда…
Уходят в мир иной, наверно, лучший…
Мы остаемся жить, тянуть  года…
И голос  их во сне, теперь лишь слушать.
А сердце кровоточит и болит.
И вместо сна – водка, сигарета…
Невозможно ни  привыкнуть, не принять.
С каждым годом – тяжелей утрата.
А так хочется услышать: «Дочка»,
И к рукам родным прижаться.
А в ответ…Могильный  холм
И глаза родные с фотографии – портрета…