Полотно

Натулек
Сбросим маски,укажем на лица
Каждому,брошенному в ночи не спится
Гребля по волнам окутает смелых
Ловко пикирующих "смело за дело"

Кроется в папке мирской суеты
каменщик, метко укладывает полотно
Явится Тот, кто укажет пути
И заберет с собой,через одного..