Твой ангел

Артем Рамзаев
Сквозь тени предательств
И волны смятений,
Летит к тебе ангел
На крыльях спасения

Открой ему сердце
И дай ему волю,
Крылатый спартанец
Он воин свободы

Ему не нужны
Ни мольбы ни молитва
Дерётся за тех,
Чья надежда убита

Очистит он скверну
Избавит страдания
И в миг уничтожит
Очаг возгорания.