Трезвая тихая философия

Алексей Стрижак
 
 
 
 

  ...На кухне кто-то что-то произнёс...
  Чего они сказали: я подлец?..
  Они, смеясь, сказали, что вразнос
  Пошёл совсем и зря в их дрязги влез.

  Так, я не лезу вовсе никуда.
  Тихонько на диване примощён
  Со знаньем - жизнь у всех - белиберда
  И новый день - бессмысленней ещё...