Официант, несите виски

Анна Медникова
Да вовсе мне неинтересно,
Что было раньше между вами,
Мне в разговорах этих тесно,
Как в вашем бывшем будуаре.

К чему признанья в вашей страсти,
С которой  вы других встречали?
Вы перепутали все масти,
И неизбежно проиграли.

У нас, простите, с вами цели,
Безоговорочно контрарны.
Но, раз уж вы уже присели,
То не считайте меня парой.

Оставьте, это все без смысла,
Не интересно мне пустое:
«Официант, несите виски,
А вы... освободите столик»

07.09.2017
Анна Медникова