Через года на Тау-Кита

Кар -Фа -Ген
             В.С.ВЫСОЦКОМУ. ..


Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь...
Но кто дал право таубратьям
С России, так бездарно, пыль стряхнуть?
Проценты, индексы, откаты,
Бюджет, придуманный во сне,
Кредиты, баррели, офшоры...
Лететь в анабиозе вам к дыре.


Как каши маслом не испортить,
Умом Россию не понять.
Что вы творите, тауроссы?
Кто дал вам право, Тау-мать?

У вас вселенские замашки,
Вам строить замки из песка!
Вы как безумные "китяне",
Всё мечетесь туда-сюда.

То в министерстве посидите,
То банк центральный вас возьмёт.
Вот у "созвездия" забава,
Чтоб натворить в стране ещё б.
ЧубайсоГреф , Вексель вам в Роттенберг  и Миллер,
Ну хорошо хоть не клозет!               
Патриотизмом всех нас одарили.
Терпеть, народ! ВЕДЬ ДЕНЕГ НЕТ!

Терпеть, пахать, как папа-Тау
На двух работах, если вдруг смогёшь.
Чтобы хватило даже на ОСАГО,
На дюрекс, если невтерпёж!

Но все, как не крути - они таланты.
Весь мир поставить на уши смогли.
ГАЗКИТ, РОСТАУ,лапой леопарда,
В карманах россиян крадут рубли.

Крадут здоровье, рекламой прикрываясь,
Что в лиге чемпионов," Шальке", на ТВ.
Ведь голова у них -  Мед-Тау,   
Ну, а главный ? Подобен чёрной он дыре!

Быть может их клонировали разом,
В пробирке, на Луне, не на Земле ?
Нет бабушек у них и врач - зараза
Не резал пуповину им в родной стране.

Чубайсов  , ведь, грехами не измерить,
В сосудах их не кровь , а смесь.
И как не пробуй, не очеловечить
В их жилах внеземную взвесь!


А может быть по звездным меркам -
Они еще «яйцо» без глаз?
Без мозга, без души, без сердца...
Тогда понятен наш экстаз!

В песочнице они еще играют,
Нет опыта у них, откуда он.
Историю они не изучали,
Им доллары и евро - вот резон!

И биология - она ведь не наука.
Клещам, клопам - Россия - сласть!
Какая разница откуда
Им кровушку сосать, где яйца класть!

Песок без связки, как пустыня...
Не слепишь из него домов,
На ножки деток не поднимешь
И в космос не пробьёшь дорог.

Так вот зачем нам космодром Восточный!
Когда-нибудь достроим этот блок,
Посадим всех «своих» мы на корабль,
Всех нам родных - клопов, пиявок, блох.

Потратим на билет до Альтаира,
В один конец наш скромненький бюджет.
И заживём   тогда на зависть миру,
Творя и веря, что есть счастье на Земле!

  Пожалуйста, послушайте его песню!
           "ТАУ -КИТА ".