Ходили за...

Алёку
Ходили за шиповником.
Висели пауки!
Сетями занавесили по
ягоду
пути.
Палило солнце.
Ветер
прохладой обдувал.
Шиповник перезрелый над
нами
хохотал.

Перебродил, заждавшись.
Дурея от жары!
Откушав хмеля лета,
грамуль на сто
пьяны.
Оставив мысль лихую
шиповник
собирать,
Спустились к морю
Japanese.
Такая благодать!

Но скользкие, как...
шутки, мешали
валуны
нам искупнуться.
Яхты морскую
гладь скребли.
Набрали сеть ракушек.
На кой?
Да просто так!
Потом водой
кирпичиков обласканных
надцать.

Короче - было
здорово!
И дуло, и пекло.
Тряслись по
бездорожью, а дома…
увсе в эМЖо!

7 сентября 2017г. Japanese - японское.
опуб-но