Человек - Всевышнего, земли творение!

Виктор Груценко
Человек - Всевышнего,  земли  творение!
Не забывай об этом, даже  на мгновение!
От жизни твоей ,какой людям будет прок?
Люби, твори, работай-отведен малый срок!