Театр теней

Данила Ирбис
1 куплет:
город, в котором не осталось веры.
Город, который замер во тьме.
Люди готовы ради карьеры
Просто продать веру к себе.
Всё поменять совесть на деньги,
Дух человека на серебро.
Всё изменилось на белом свете
Водка, сигары и казино.
Припев:
Театр теней в жизнях людей.
Театр обмана чёрной валюты.
Театр людей похожих на змей,
Что жалят друг друга ядом иуды.
Театр теней в жизнях людей.
Театр обмана чёрной валюты.
Театр людей похожих на змей,
Что жалят друг друга ядом иуды.
2 куплет:
Чем дорожили, то потеряли.
Смысл всей жизни напрочь мы продали.
Лишь на уме богатство деньги, деньги,
Потом на плите мы помним во веке.
Свет доброты, уважение к старшим
Мы обменяли на то, что послаще.
В театр теней страну превратили.
О том кто мы есть, давно позабыли.
Припев.