Я хочу быть гитарой

Алакей
Я хочу быть гитарой в твоих руках
Тонко чувствовать пальцев твоих касания
Пусть поёт или плачет моя душа
Окрыленная  страстью твоих желаний

Буду дерзким и пылким, ты только возьми
Прикоснись и услышишь, как откликается
Звонким трепетом верность каждой струны,
И мелодия в сердце твоём зарождается

Только так я почувствую нежность руки :
Пробуди во мне страсть,  я смогу, ты же знаешь
Буду петь до последней звенящей струны
Твою песню, которую ты рождаешь

Или хочешь, все струны на мне порви
Так бывает, я знаю: не получается ...
Вроде ноты все те же , да не по пути
Что-то рвется. И песня, начав, обрывается

Я хочу быть гитарой в твоих руках
...тонких пальцев твоих перебор по струнам...
Даже если сыграю в последний раз
Я хочу, я прошу , умоляю - попробуй