Чудаки

Константин Шаров
Приблизившись к разгадке тайны,
Вдруг понимаешь, видишь безразличие к себе,
За поворотом не случайно,
Ты жизнь свою оставил, где то вдалеке.

Вернуться и поднять былое?
Уже сегодня лень и ни к чему,
Так полагают многие "Чудные",
Приговорённые к открытиям и к одиночеству в быту.