С тобой

Мария Светлячок
Каждый день, каждый час
Молюсь я вновь и вновь.
Пусть не кончаются слова,
И пусть живет моя любовь.

И что же делать мне?
Мечтать уже нельзя.
Как жить мне в стороне?
Ведь я хочу туда.

Туда, где облака.
Туда, в шальной закат.
Туда, где лишь рассвет.
Туда, где боли нет.

Ловлю я каждый взгляд
Твоих бездонных глаз,
Ловлю я каждый вздох.
И так за разом раз.

Я чувствую спиной
Присутствие твое.
И сердце там с тобой,
Когда в глазах темно.