Виденье

Тян Ника
Моё виденье озорное,
Моя любовь- ты моя жизнь.
Приходишь ночью в сновидения , пленяешь , манишь и дуришь.
Ты так прекрасна в этом свете , тебя милее не найти,
Да и не хочется, виденье , тебя менять на остальных .
Ты  открываешь свои очи, они так голубы , пьяны,
Ты улыбаешься и просишь «не уходи, не уходи».
Приобниму тебя так крепко, признаюсь в яростной любви.
И ты увидишь , уж наверно, рассвет торжественной души.

Луна за окнами краснеет , как будто плачет от тоски , а сердце сжалось от волнения,
И просит всё меня уйти.
Но ночь идёт, моё виденье , мы продолжаем говорить.
Но  свет проникнет уже скоро, и ты навеки пропадёшь .
Моё ночное сновидение,скажу одно-ты не уйдёшь.