Любимой учительнице

Андрей Пономарев 3
Я не знал, что такое любовь, пока я не встретил Вас.
Когда у нас родится ребенок, мы назовем его Стас.
Я счастлив так, как будто Кокорин отдал мне голевой пас,
Как будто Джон Пол Джонс настраивал мне бас.

Бас нашей любви.
Пас нашей игры.
Английский is the best. Се ля ви.
Моя к тебе любовь уровня черной икры.

Я вылезаю из норы.
Перехожу с тобой на ты.
Твой сын – мой сын. Мой брат – твой брат.
Родня!!!
И мы с тобой
Навсегда!!!