А всё-таки хочется

Кутина Елена
   ...А всё-таки хочется, чтоб победили наши.
   Но наших так мало: подставы, подлоги, обман.
   Это привычно, и вобщем-то, даже не страшно
   Кончаться от дружеских, в спину полученных ран.

   ...А всё-таки хочется, чтобы случилось чудо,
   И сила реально вдруг вся оказалась в правде;
   Чтобы заплакал и сам удавился Иуда...
   - Сам удавился Иуда! - вы только представте!

   ...Да только бы правда не оказалась кошмаром,
   Таким примитивным, что лучше и вовсе не знать.
   Да только бы сила не разгорелась пожаром,
   Таким беспредельным - лишь кровью его заливать...