Я такая

Мила Листопад
Хочу я приведеньем стать твоим,
Чтоб за тобой вослед идти и дальше,
Паломник словно и скиталец пилигрим.
Да, я – такая, но во мне нет фальши.
Я стану водопадом за спиной,
Журчащею волной тебя накрою,
Не спрячешься за каменной стеной,
Взломаю код и силой дверь открою.
Пожаром стану я в глухой ночи,
Испепелю дотла стальные нервы
И напишу огарком той свечи,
Что зажигал в ночи когда-то первым.
Луну и звезды с неба украду,
Ломая все преграды, я с разгону
За лесом узким в реку упаду,
Но дом твой никогда я не затрону.